سوار بيتالي ديل ماري
التفاصيل والوصف
يتميّز هذا السوار الجميل من بيتالي ديل ماري ببساطة تصميمه المزيّن بالورود، والمعزّز بلمسة فريدة من أمّ اللؤلؤ الخلابة والذهب الأصفر عيار 18 قيراط، بالإضافة إلى حجرة برّاقة ملوّنة.
SKU | FAM-001-CY-BR-X.S |
---|---|
العلامة التجارية | فرفشة |
المنتجات | سوار |
لون الذهب | أصفر |
نقاوة المعدن | 18k |
سعر خاص
١٤٥٫٢٠٠ KWD
السعر العادي
٢٤٢٫٠٠٠ KWD
40% OFF
زهرتان مبهرتان من أمّ اللؤلؤ تزيّنان طرفيّ هذا السوار المفتوح المصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراط، من مجموعة بيتالي ديل ماري الاستثنائية. تلتزم فرفشة بجوهر عيش الحياة بكامل تفاصيلها، وتتميّز بالمجوهرات العصرية الممزوجة بشكل مثالي بين الذهب والألماس والأحجار الكريمة الخلابة، التي تضمن لك إطلالة رائعة وأنيقة.


تسوق من المجموعة
بيتالي ديل ماري
عقد بيتالي ديل ماري بأناقته التي تناسب كل عصر، مصنوع من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً وعرق اللؤلؤ. تبقى فرفشة وفية لجوهرها بعيش الحياة إلى أقصى الحدود، وتضم مجوهرات عصرية بتوليفة مثالية من الذهب والألماس والأحجار الكريمة لتضمن لكِ مظهراً أنيقاً بكل راحة.

