قلادة الربيع من الذهب الأصفر عيار 18 قيراط مرصعة بالفيروز والتوباز الأزرق اللندني واللازورد والتوباز الأزرق السويسري والألماس
التفاصيل والوصف
خمسة أحجار كريمة شبه ثمينة مقطوعة على شكل منشور من الفيروز، التوباز الأزرق اللندني، التوباز الأزرق السويسري واللازورد تخلق لفتة بصرية جذابة في قلادة الربيع هذه. كل حجر محاط بأحجار الألماس، في حين أن السلسلة المصنوعة من الذهب الأصفر عيار 18 قيراط مزينة أيضًا بمزيد من الألماس. تحتفل هذه القلادة بطول 45 سم بتناغم درجات اللون الأزرق، مقدمة بيانًا فاخرًا من الأناقة الرفيعة.
| SKU | SPG-001-DB-NC-X.0 |
|---|---|
| العلامة التجارية | الربيع |
| المنتجات | قلادات |
| نقاوة المعدن | 18k |
٨٬٩٥٥٫٠٠
Become a Damas Club Member
Join the most exclusive club for jewellery lovers to unlock exclusive benefits. Join Now
"مجموعة الربيع هي تكريم للسعادة والتراث، مستوحاة من الجمال الساحر للأزهار العربية. تتميز كل قطعة بتصميم فريد من نوعه على شكل منشور تم تصميمه حصريًا لدماس، حيث تجسد تناغم الأحجار شبه الكريمة النابضة بالحياة مثل الفيروز، والتوباز، والأميثيست، والسترين، مثبتة بالذهب الأصفر عيار 18 قيراط. استنادًا إلى التراث الغني للفن الإسلامي وعجائب الطبيعة، تحتفل هذه المجموعة بالحياة والجمال والتوازن بين التقاليد والأناقة المعاصرة التي تجعل من كل لحظة احتفالاً مبهجاً.